domenica 3 ottobre 2010

Le ricette di casa

Pappardelle pomodoro, panna e pancetta D'Osvaldo

Ingredienti
Pappardelle
Salsa di pomodoro q.b.
Panna da cucina
Pancetta D'Osvaldo tagliata a striscioline

Pappardelle with tomato sauce, cream and D'Osvaldo's bacon

Servers   
Pappardelle
Tomato sauce
Cream
D'Osvaldo's bacon cut into strips


Procedimento
Far bollire abbondante acqua in una pentola dove verrà cucinata la pasta.
  
Procedure
Boil water in a pot where it will be cooked pasta.


Nel frattempo far sciogliere un pò di burro con un filo d'olio in una padella; quindi versare la pancetta e lasciarla rosolare per alcuni secondi.

Meanwhile, melt some butter with oil in a pan, then add the bacon and let it cook for a few seconds.




Aggiungere la pasta nella pentola con l'acqua e la salsa di pomodoro nella padella con la pancetta. Far bollire il sugo per alcuni minuti; succesivamente mettere la panna e mescolare il tutto.
Quando la pasta è cotta, scolarla e farla saltare nella padella con il sugo.
Impiattare.

Add the pasta into the pot with water and the tomato sauce in the pan with the bacon. Boil the sauce for a few minutes. Then put the cream and mix together.
When the pasta is cooked, drain and toss into the pan with the sauce.
Serve.




Nessun commento: