Dal 22 al 24 ottobre 2011 a Villa Braida a Mogliano Veneto si è tenuto "Salumi in Villa" tre giorni per degustare i migliori salumi d'Italia.
Tra gli appuntamenti a numero chiuso dei seminari del gusto con i produttori, lunedì 24 ottobre alle 15.00 c'è stato "D'Osvaldo la storia del prosciutto di Cormòns".
Per noi è stata un'ottima occasione per presentare il nostro prodotto in una cornice ed a una manifestazione d'eccellenza ed avere un confronto diretto con un pubblico di gourmet ed appassionati.Tra gli appuntamenti a numero chiuso dei seminari del gusto con i produttori, lunedì 24 ottobre alle 15.00 c'è stato "D'Osvaldo la storia del prosciutto di Cormòns".
From October 22 to 24, 2011 in Villa Braida in Mogliano Veneto was "Salumi in Villa"; three days to sample the best salumi in Italy.
Monday 24 October we held a taste workshop: "D'Osvaldo the story of Prosciutto di Cormons"
For us it was an excellent opportunity to present our product in a frame and a demonstration of excellence and have a direct comparison with an audience of enthusiasts and gourmets.Photo by Renato Vettorato
2 commenti:
Buon giorno, come va???
Al Tajut di Roma, il vostro prosciutto sia dolce che affumicato sta "Spopolando"... sono ritornati tanti clienti grazie alla presenza del Prosciutto di Cormons...
Speriamo di vederci presto... un saluto dal Tajut di Roma..
Oh how I wish we could have been there eating your wonderful prosciutto! I am trying to convince Julius and Guido that we should return to Cormons in September - it has been too long!
Ciao from Oregon!
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