The Ponca 10* visited cult prosciuttificio D’Osvaldo saturday in Cormòns: Matthew Turner (head sommlier, Michael Mina, San Francisco), Brent Karlicek (wine merchant, Postino, Phoenix), Jamie Garrett (sommelier, Sonnenalp, Vail), Bobby Stuckey (wine director,Frasca, Boulder), Steve Wildy (beverage director, Vetri, Philadelphia),Lachlan Mackinnon-Patterson (chef, Frasca, Boulder), Lara Persello(our handler, Turismo FVG), Shelley Lindgren (wine director, A16, San Francisco), Mario Nocifera (director of operations, Frasca, Boulder), Joe Campanale (beverage director, Dell’Anima, New York).
The Ponca 10 group, visited our Prosciuttificio on saturday morning! We enjoed the american's group: they were so nice and cool!!
They saw our ham's process, the "cult" camino where we smoke the ham and they tasted our speck and guanciale!
We hope they liked them! :)
If you wont to know more on the tour of the Ponca 10 click on: http://dobianchi.com/
Il gruppo di americani Ponca 10 ha visitato il nostro Prosciuttificio lo scorso sabato. Ci siamo proprio divertiti in loro compagnia...sono così simpatici!
I ponca 10 hanno imparato il processo di lavorazione dei nostri prosciutti, visitato lo storico camino ed assaggiato il nostro speck e il guanciale!
Speriamo siano stati di loro gradimento! .)
Se volete sapere di più sul tour dei Ponca 10 visitate il sito: http://dobianchi.com/
1 commento:
Grande Andrea! Non vedo l'ora di tornarci! E se non ci porto la Tracie P... Salutami tanto Monica... sono riuscito a portarmi a casa la bottiglia! ciao... :-)
Posta un commento